入口超载无招?看广福收费站联合行动入口治超
2020年11月27日 来源:高速网 周达

  【高速网 周达】讯:2020年11月以来,京珠高速广福收费站入口发现了一批赣C车牌的6轴货车,平均超载20%左右,试图从广福收费站入口通过滑磅、跳磅等方式驶上高速,被工作人员发现劝退后仍不死心,掉头后又重新驶入收费站,反复滑磅、跳磅,造成了收费站入口拥堵,通行秩序混乱。同时也带来了不小的安全隐患(货车滑磅、跳磅时车速较快)。现场收费人员对此也多番劝告仍无济于事,觉得无计可施。
 
  对此情况,经站部人员商议,决定联合长沙县唐田治超站工作人员开展收费站入口联合治超行动。2020年11月24日18时40分开始,收费站工作人员冒雨在入口核实车辆信息,固定车辆超载证据,并在《高速公路行驶告知书》上签字确认,随即移交给唐田治超站工作人员进行执法,截止至24日晚22时,共查处、移交超载车辆11台次,有效的制止了超载车辆违规上高速的行为,较好的维护了收费站入口秩序,确保了高速公路的行驶安全。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯