甘肃高速泾川收费所开展稽核培训工作
2020年12月02日 来源:高速网 何韩明

  【高速网 何韩明】讯:为进一步规范稽核工作程序、提高稽核工作成效,近日甘肃高速泾川收费所稽查大队在全所范围内组织开展了稽核业务培训。

  本次培训对泾川所ETC服务售后站、监控分中心、各收费站所有参训人员进行培训,主要培训对稽核工作的日常开展与案例分析、部级稽核业务平台的日常操作、省级稽核业务平台特情复核工作、通行费补费APP的实操演练等方面进行了精彩讲解,会后还组织大家开展了交流和探讨,参训职工对部、省级稽核平台的认识以及日常工作开展情况进行交流发言,并针对日常工作中如何发现逃费车、如何处置逃费车等方面进行了交流讨论。
 
  此次培训结合日常工作实际案例,内容真实、全面,采用授讲与交流的方式,效果甚佳,不但开阔了眼界,明确了方向,而且将所学理论知识运用到实际工作中,扎实做好稽核工作,使职工深入了解了稽核工作的重要性,有效提升了职工对逃费车辆的稽核能力,同时,加强了职工之间的沟通交流,提高了协作能力,为泾川所今后打逃工作指明了方向。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯