甘肃高速宝天所立足“三举措”开展稽核业务培训
2020年12月07日 来源:高速网 杨盼

  【高速网 杨盼】讯:为进一步提升甘肃高速宝天所在全国“一张网”运营模式下ETC稽核工作顺利开展,切实提高全所职工稽核业务能力,打牢业务基础,有效打击车辆逃漏通行费行为,形成职工稽核业务学习的常态化、规范化和制度化,该所立足“三举措”,于2020年12月4日,组织人员开展了此次稽核系统业务培训。
 
  一、抓培训
 
  此次培训以各站站长、监控员、ETC售后网点、ETC客服分中心及监控分中心部分人员集中培训为主,各站站长利用班前班后会传达培训内容为辅,切实做好此次培训工作。
 
  二、强基础
 
  培训内容重点围绕部级稽核系统上传工单及处理工单流程、补费APP及新增的七种逃费车辆类型等内容,以观看PPT及讲解内容的形式进行了学习,并对学习过程中出现的疑点大家进行了讨论,通过“边问边学、边答边教”现场互动的教学模式,现场解惑、教学相长,强化业务能力。
 
  三、提技能
 
  为确保培训效果,提升稽核技能,培训人员现场通过实际操作的方式,对省、部级稽核业务平台的操作流程进行了规范和解读,有效解决了日常操作中遇到的问题。
 
  通过此次培训,开拓了稽核工作新视野,提高了稽核人员的业务水平,进一步掌握了收费公路稽查业务知识,有效提升了职工对逃费车辆类型的了解及鉴别能力,同时加强了员工对部级稽核业务平台的操作能力,为今后更好的开展打击逃漏费通行工作奠定了坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯