多措并举 严查超限超载车辆
2020年12月07日 来源:高速网 刘佳

  【高速网 刘佳】讯:众所周知,超限超载车辆驶入高速不仅会严重损坏公路基础设施,而且会诱发交通安全,不仅对自身,而且对他人的人身安全也存在严重威胁。为此,河北沧州千童收费站多措并举,严查超限超载车辆,保障道路交通安全。
 
  为确保政治超限超载车辆取得实效,千童收费站对入口称重车道实行24小时轮班值守工作,对于超限超载车辆做好登记工作,并且及时劝返。对于拒不配合工作以及严重超限超载车辆的情况,移交执法部门。
 
  通过开展超限超载车辆的治理工作,希望所有司乘人员能够自觉维护道路交通安全,珍爱自己和他人的生命安全。作为高速人的我们,扛起治理超限超载车辆的责任始终不变,我们会始终贯彻落实“严细深实快”作风教育活动中“细”字精神要求,确保治理超限超载车辆工作取得实效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯