河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站召开超限超载车辆治理专项会议
2020年12月07日 来源:高速网 杨茜

  【高速网 杨茜】讯:为保障收费站出入口的良好通行秩序,2020年12月7日上午,河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站组织收费三、四中队学习关于廊沧(京沪)分公司下发的《关于开展高速公路入口检测、出口倒查、责任追究工作的通知》的内容,结合站内实际细化入、出口超限超载违法行为处理流程:  
 
  入口超限超载违法车辆上道处理流程:中队长负责上报信息中心、值班站长、高速巡警、路政并保存计重亭、广场、车道、影像资料及情况说明(报高巡、路政具体时间、接洽人姓名、过程)等相关证据,整理好上报办公室存档。
 
  出口超载车辆处理流程:中队长负责上报信息中心、值班站长,并电话移交高速巡警、路政。记录详细的车辆信息、入口信息、移交部门的详细情况(报高巡、路政具体时间、接洽人姓名、过程),保留车辆入出口计重信息、车道影像资料、详细记录等相关证据,整理好上报办公室存档。
 
  姚官屯收费站今后将持续开展入口称重检测专项工作,增强对入口超限超载车辆管控工作的监督力度,完善超限超载车辆出口倒查机制,优化收费环境,保障高速公路完好畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯