甘肃宝天高速东岔安检大队安检员在执勤期间查获“烟花爆竹”运输伪装车辆
2020年12月09日 来源:高速网 钱会通

  【高速网 钱会通】讯:甘肃省宝天高速东岔安检大队队安检人员在工作期间认真负责,责任心强,能够严格贯彻落实24小时(在保证安检广场安全畅通下)对途经安检区的货运车辆进行检查,及时的拦截查验疑似危化品车辆,使其驶离宝天高速公路,保障宝天隧道群安全运营。
 

 
  2020年12月8日小夜班,当班人员以认真负责的态度,严格按照危化品运输车辆查验流程,仔细查验货运单及所拉货物,于19时10分许查验出一辆“烟花炮竹”运输伪装车辆,该车为六轴半挂牵引车,载有20余吨烟花爆竹,该班组能够及时的上报值班队长,值班队长再次对该车进行检查,该车运输“烟花爆竹”手续齐全,未按规定安装“危险品”标识,是想“混淆视听”,企图通行宝天隧道群,值班队长认真对司乘进行安全教育,司乘认识到错误,并驶离宝天高速公路,保障了宝天隧道群的安全运营。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯