河北沧州千童收费站召开治理超限车辆专项工作部署会
2020年12月14日 来源:高速网 张静

  【高速网 张静】讯:自2020年1月1日取消高速公路省界收费站工程顺利完成后,开始实施入口称重拒超工作以来,全省高速公路违法超限超载运输得到有效遏制。

  为进一步巩固高速公路入口拒超工作成果,严格落实高速公路入口检测、出口倒查、责任追究闭环管理,近日河北沧州千童收费站组织在站职工召开治理超限超载车辆专项工作部署会,有胡超站长对沧廊(京沪)处印发的《入口检查、出口倒查、责任追究工作管理办法》的文件内容进行了深入的宣贯。其次对结合收费站实际收费环境和工作状态,依据沧廊(京沪)处印发的《入口检查、出口倒查、责任追究工作管理办法》制定的《千童站出入口治超实施方案》进行了讨论和补充。最后胡超站长要求全体一线收费人员要严格工作流程,明确各自的工作责任,后勤人员为一线坐哈服务和保障,全站人员凝心聚力确保将出入口治超工作落实到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯