河北沧廊(京沪)高速木门店收费站全力迎接收费稽查联合检查
2020年12月23日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:根据集团开展2020年收费稽查联合检查行动的通知,进一步强化收费站整体运行状况,根据集团、分公司部署,12月22日交发集团常总携收费、稽查、信息中心、机电、安全等部门及随行人员莅临河北沧廊(京沪)高速木门店收费站进行联合检查。
 
  检查组采用“一听二看三问四查五总结”方式检查,听取了木门店收费站站领导对各项工作开展情况和自检自查情况的汇报,通过查阅内业资料、录像回查、现场稽查等方式对安全生产、收费运营、星级考核评定、日常稽查、机电设备运行以及站容站貌、文明服务保畅情况、超限治理、票证管理等工作进行了全面细致的综合检查指导,并根据此次对木门店收费站的检查情况提出了宝贵的意见。待检查结束后,站领导梳理检查小组提出的宝贵意见,及时带领各部门负责人开展了此次检查的总结会议和整改交流。
 
  此次收费稽查联合检查是对木门店收费站全年各项工作运行情况的全面“体检”,检查组对木门店收费站的工作给予了充分的肯定,有助于我们营造风气清正、安全和谐的收费环境,推进木门店收费站日后工作向更高水平的提升。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯