河北沧州中捷交通局对公交、货运车队大检查
2021年01月11日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:为迎接“元旦”“春节”到来,保障冬季安全生产形势稳定,坚守疫情防控,河北沧州中捷交通局长赵志勇召开《元旦和春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动动员部署会议》并带队对中捷产业园区瑞泰公交公司和华运运输有限公司进行督导检查。
 
  1月8日,局长赵志勇主持召开了《元旦和春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动动员部署会议》会议强调,要严格监管,落实责任,做好“双节”期间安全生产风险隐患大排查大整治行动,为我区广大群众营造稳定、安全、和谐的交通运输环境。
 
  11日上午,赵志勇同志带队对瑞泰公交公司、华运输运公司进行督导检查,着重检查了企业应急预案制定、应急演练组织情况、防疫物资储备情况、车辆消杀情况以及车辆乘客登记台账、并对车辆监控平台进行实时观看。
 
  赵志勇强调:双节期间,要提高政治站位、强化安全监管、压实安全责任、做好应急值守等工作。在做好安全生产工作的同时坚守疫情防控,尤其是公交车,是疫情防控的重点区域,公交公司要进一步规范完善消毒标准,加强公交车辆日常的通风和消毒,要求乘客乘车时必须佩戴口罩,检测体温并出示健康码和行车码,同时加强驾驶员的自我保护意识,保障乘客和驾驶员的健康。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯