湖南现代投资长沙分公司李家塘收费站 ---夯实基础知识 提升稽核技能
2021年01月12日 来源:高速网 姚芳

  【高速网 姚芳】讯:为有效应对全国联网收费新模式,进一步提升稽核业务水平,近期,湖南现代投资长沙分公司李家塘收费站开展了稽核工作业务培训。
 
  此次培训分两批进行,站全体人员参加。由稽查队以PPT的形式为大家讲解稽查工作的实践探索与工作开展情况、稽核平台的操作、高速公路计费门架和计费方式、特情车辆的种类及案例分析等内容。此次培训采用授课与交流的方式,以典型案例为切入点,结合日常工作实际,进行分析讲解。大家积极参与互动交流,并结合工作中遇到的事例及突出情况进行讨论,效果良好。
 
  通过学习,大家对稽核工作有了更加全面的了解,纷纷表示要将所学理论知识运用到实际工作中,扎实做好日常稽核工作,积极打击逃费行为,确保通行费颗粒归仓。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯