甘肃山临所东乐收费站严查假冒绿通车辆
2021年01月21日 来源:高速网 赵晓辉 连宏

  【高速网 赵晓辉 连宏】讯:1月20日2时05分,甘肃山临收费所东乐收费站出口204车道缓慢驶进一辆车牌为豫HQ****的四型厢式货车,司机主动申报装载货物为活鱼,要求享受绿通减免政策。
 
  当班收费员上报监控后,按绿色通道查验流程开始查验,打开厢式货车开后印入眼帘的是一排排整齐摆放的无包装泡沫箱。警卫连宏登车查验后发现箱内装有鲜活黄鳝鱼,其它箱子也有活鱼活动的声响。进一步深入车厢里面,搬开一排排泡沫箱后,发现下面有编织袋袋装货物,打开后箱内装有带冰武昌鱼,死鱼不属于鲜活水产品,不享受绿通减免政策。当班警卫耐心向司机解释收费政策,事实面前,司机想调头驶离东乐收费站,企图从其他收费站蒙混过关,被当班收费人员拒绝,并要求足额缴纳通行费889元后驶离。
 
  打击偷逃费工作任重道远,东乐收费站将继续重拳出击,主动作为,全面精准打击各类偷逃费车辆,营造良好的收费环境。在今后的工作中将严格执行绿通政策,细化查验程序,严厉打击逃费行为,让逃费车辆无处遁形,确保通行费颗粒归仓。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯