甘肃:武威北收费站多措并举、全力做好春运保畅工作
2021年02月09日 来源:高速网 翟秀梅



  【高速网  翟秀梅】讯:随着春节脚步的临近,春运大幕已经拉开,武威北收费站采取多项措施积极应对春运期间安全畅通工作,确保打好春运保畅攻坚战。

  为了积极应对春运车流量高峰,认真做好保畅工作,及时召开“春运”安全保畅工作动员会,切实提高全站职工对春运工作重要性的认识,研究部署春运各项工作,值班站长靠前指挥,严格执行24小时值班制度,确保春运各项工作到位。联合兄弟单位结合以往春运期间工作的经验和车流量大所的实际情况,针对雨雪恶劣天气,做好随时启动恶劣天气道路保畅应急预案的准备,按照“责任到位、措施到位、人员到位、物资到位”的要求,全力保障道路安全畅通。开足车道,确保收费站区无拥堵现象,保障车辆安全、快速通行。加大票款、行车、用电等安全管理,完善突然停电、车道堵塞等突发事件的应急演练,认真落实各项保畅预案,切实提高收费员的应急意识和处理突发事件的实战能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯