河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展收费、稽核制度培训会议
2021年02月22日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:为精准掌握交发集团最新下发的收费、绿色通道、稽核管理各项管理制度,提高收费站口通行效率,减少客户投诉、规范绿通查验工作2月21日下午4时,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站领导组织了在站职工召开了学习培训会议。
 
  会上职工首先对《沧廊(京沪)高速公路运营管理处绿通政策释义》进行学习,确保绿色通道政策执行到位,查验流程规范。然后又对《收费稽查管理制度》、《收费公路联网收费运营和服务规则》进行认真解读、研讨,共同提出妥善的意见及建议并做好汇总工作。
 
  通过此次培训为站口保畅、减少客户投诉、规范绿通工作提供了坚实的理论支撑。大家一致表示需要学习的业务知识和操作技能还很多,一定会利用点滴时间去学习业务理论、知识实践,为做一名合格的高速人而努力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯