河北保沧公司大庄站慧眼识别假绿通
2021年02月23日 来源:高速网 李腾飞

  【高速网 李腾飞】讯:2月21日13时左右,一辆蓝牌货车驶入收费6道,司机称拉的麻山药,收费员在查验过程中发现该车装载的麻山药全部为长不足10cm,直径不足1cm且表面全部丧失水分的山药。发现该情况后,李腾飞悄悄打开执法记录仪,以聊天的语气询问司机,“咱这山药怎么这么细小呀!”司机称“这是用来种的,当种子用”。李腾飞立刻严肃的对司机解释,麻山药可以免,麻山药种子不属于免费范围,不给予免费,并且我们刚才对话都被执法记录仪记录着;司机表情略微无奈,随后表示理解,同意缴费。
 
  河北保沧公司大庄收费站始终对绿通车进行严格把控,并且在与司机交涉过程中合理使用执法记录仪,据理力争,真正做到了应征不免,应免不征。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯