河北保沧公司大庄收费站坚守原则严把绿通
2021年02月23日 来源:高速网 王紫薇

  【高速网 王紫薇】讯:2月23日凌晨3时许,一辆蓝牌小货车从大庄站下道,司机向收费员表示拉的小白菜。站人员蒋贝贝立即拍照检查,经检查发现,司机所拉的白菜大部分已经腐烂,不符合绿通标准。
 
  于是蒋贝贝向司机解释绿通政策及绿通免费标准,因装载的白菜已腐烂,此次绿通不予免费。但司机表示不理解,并且情绪激动,强烈表示:“我的白菜就是新鲜的!”
 
  收费班长刘松赶到现场,检查了车厢,耐心向司机解释绿通政策及绿通免费标准,这时司机塞给刘松200元钱,劝刘松操作免费,刘松立即拒绝了司机的要求,并坚持原则,耐心劝说,最后司机表示理解,缴费730元离开。
 
  大庄站员工始终如一,严查每辆绿通车辆,严格依照绿通政策执行,做到应收不免,应免不收,确保通行费颗粒归仓。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯