河北沧廊(京沪)分公司姚官屯收费站查获一辆假冒绿通车
2021年08月31日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:近日,河北沧廊(京沪)分公司姚官屯收费站现场查获一辆河南牌照的假冒绿通,追缴通行费9889元。
 


 

  16:38 车牌为豫KE7***六型封闭式厢式货车驶入姚官屯收费站出口7道,收费员正常操作后,司机说拉的芒果,要求按照绿色通道进行减免,收费员立即上报信息中心并通知副站长、中队长对货物进行查验。查验人员要求司机把侧门打开,司机推脱打不开,当时引起检验人员的怀疑,要求司机多打开箱子进行查验,在不起眼的角落发现有榴莲,再三询问下,是榴莲和芒果混装,并且榴莲占多数,超过20%,经副站长、中队长耐心细致的解释了绿通免费标准后,司机表示理解,该车如数缴纳通行费9889元驶离收费站。

  姚官屯收费站在“两转两促三思考”“我为交发集团做奉献”活动开展中,爱岗敬业干好本职,始终坚持“应征不免、应免不征”的收费原则,严厉打击假冒绿通车辆,确保通行费足额征收。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯