甘肃高速罗汉洞收费站建立“黑名单”严堵闯关车
2021年09月16日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为打击屡屡发生的车辆闯关逃费事件,维护收费站正常收费秩序,避免通行费的大量流失和路产路权受损带来的直接经济损失,甘肃高速罗汉洞收费站采取建立闯关车“黑名单”等措施严厉打击闯关车辆。

  收费站统一组织总结学习,提高收费人员识别闯关车的能力,有效提高治理效果。监控室进一步加强收费现场监管力度,对收费广场、闲置封闭车道加强监管,发现情况及时提醒现场收费人员。同时,及时调整摄像头,对存在异常情况的车辆进行录像并保存,以备查看。建立闯关车“黑名单”。当有车辆闯关时,收费站详细记录闯关车辆的信息,包括:时间、车牌号、车型、车辆颜色及品牌等车辆特征,做好车辆闯关录像的备份工作,以备日后查证。凡有确凿证据的,一律上报收费所稽查队,凡遇闯关车下次通过时一律进行拦截,交由上级统一处理,处理完毕后,撤销该车闯关记录,才能允许其自由上下高速。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯