甘肃高速庆城收费所多措并举按下 “百日稽核”快捷键
2021年09月16日 来源:高速网 李万福

  【高速网 李万福】讯:近日,庆城收费所紧紧围绕省运营中心“服务质量提升年”总体目标,结合甘肃省平凉处“百日稽核”专项活动工作要求,积极部署,多措并举,细化稽核工作措施,快速按下“百日稽核”快捷键,严厉打击逃费车辆,确保通行费足额征收。

  积极动员,同向发力,召开动员部署会议,转变稽核员思想认识,明确工作任务,主动作为,迎难而上,细化稽核打逃奖励机制,有效激发和调动稽核人员的工作积极性、主动性,确保“百日稽核”专项活动高效开展。
 


 

  以思促学,提升技能,目前各类逃费车辆形式多种多样,需要不断更新稽核业务知识库,庆城所稽查队从“证据搜集、路径分析、创建工单”入手,举办稽核业务知识培训班,规范特殊逃费车辆处理流程,不断提升稽核人员的稽核水平和能力,从而提高全所稽核工作效率。

  精准稽核,严厉打逃,活动开展以来,深入分析逃费类型,创新逃费治理新方式,形成快速处理机制,把源头治理做细做准,保持内部稽核与外部稽核并重,人员管理与逃费车治理齐抓,实现快速打击各种偷逃高速公路通行费违法、违规行为的目的。

  强化宣传,营造氛围,通过在辖区收费站收费车道张贴宣传横幅、LED屏滚动播放逃费治理宣传标语、收费人员口头讲解收费政策等方式,宣传正确的高速通行方式,弘扬积极向上行业精神,树立良好的高速公路形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯