甘肃高速黄羊收费站进一步加强高速入口载货类车辆超限治理工作净化通行环境
2021年09月18日 来源:高速网 张旭

  【高速网 张旭】讯:积极响应所机关下发的《进一步加强载货类车辆超限治理工作的通知》,并组织全站职工认真学习文件精神,熟悉政策法规,严格遵照执行,在原有的基础上进一步强化以一下工作:

  一是开展业务学习,要求每个收费员不仅领会文件精神,还必须熟练掌握治超工作中的法律法规和治超的相关政策以及超限超载车辆认定标准,确保工作中不出错,不犯错。

  二是加强治超工作宣传力度,在车辆上下高速公路时向广大司乘人员宣传讲解治超有关政策法规,让大家更多更好的了解收费政策。

  三是严格管控入口治超车道,确保入口称重检测工作24小时运行不间断,安排专人负责,随时关注入口车道情况,要始终坚持“货车必检,超限禁入”对入口超限车辆不予发卡放行,做到发现一辆,劝返一辆。

  四是在做好治超工作的同时,积极联合属地高速公路路政执法大队、高速交警等部门协作配合,强化信息互通互联,确保入口治超工作有条不紊进行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]