甘肃华亭西收费站坚决 守好入口治超关
2021年10月09日 来源:高速网 李雪峰

  【高速网 李雪峰】讯:金秋十月迎国庆,朝阳照耀国富强。在祖国72周年华诞期间,为进一步规范入口称重检测工作,加强货运车辆超限超载治理工作,净化收费环境,甘肃华亭西收费站加强入口货车管控,遵循认定标准,严格把控政策制度,加大货车的查验力度,将“入口治超”工作有效落到实处。

  一、加强思想认识,强化责任意识。积极学习超限治理相关政策及超限危害,充分认识治理车辆超限工作的重要性,强化责任意识,确保治超工作标准不降。要求班长、警卫、治超员全面掌握入口称重检测工作流程,规范检测行为。
 


 

  二、遵循认定标准,严格治超流程。针对入口称重检测过程中可能发生的冲关闯卡、超限超载车辆,严格按照载货类汽车超限认定标准,杜绝随意提高或降低认定标准,修改计重信息等违规行为发生,对于超限车辆,耐心做好宣传解释和劝返工作,做好台帐登记,严格治超执法工作流程。

  华亭西收费站全体职工上下一心、团结互助、勇于担当,坚决守好入口治超关。为国庆假期群众出行保驾护航,为祖国生日献礼!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]