内蒙古中和通行费收费所 开展联勤联动超限运输专项整治行动
2021年11月19日 来源:高速网 董振军

  【高速网 董振军】为全面净化高速公路通行环境,预防和减少交通事故的发生,确保道路交通安全、文明、畅通,11月18日,内公交投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展联勤联动打击超载超限非法改装车辆专项整治的行动,重拳打击货车交通违法行为。

  针对近期出现的超限车辆非法改装这一现象,中和通行费收费所通过强化业务水平提高一线工作人员液压装置识别能力;与交管部门组成联合行动小组,在夜间易出现此类车型的时段对过往车辆行进严格排查,在证据确凿、程序规范、处置有度的基础上,坚决杜绝非法超限超载车辆驶入高速公路,维护高速公路正常秩序,保障车辆的出行安全。

  此次专项整治行动将持续一个月,中和通行费收费所为确保此次行动有效落实,精心组织、严密部署,积极保障高速公路安全畅通有序运营。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]