甘肃高速武威北收费站提前完成2021年通行费征收任务
2021年11月24日 来源:高速网 李龙盛

  【高速网 李龙盛】今年,甘肃高速武威北收费站通过开展多种形式的活动,整治收费环境,堵漏增收,确保颗粒回仓,凝聚职工力量,提升职工敬业道德,形成一股上下同心、目标同向的力量。截止2021年11月17日,提前完成年度通行费征收目标任务。

  金秋十月,新型冠状病毒再次肆虐,席卷全国,疫情防控形势日趋严峻,疫情攻坚战再次打响,武威北收费站职工,在面对新型冠状病毒感染的肺炎这场突如其来的灾难面前,关键时刻挺身而出,把风险留给自己,把安全留给他人,忘我工作,舍小我顾大我,防疫保畅、逆行而上,在“最美逆行者”阵营中充分展现了高速人的精神风貌。

  疫情防控期间,武威北收费站是进出武威市区的唯一通道,武威北站职工义无反顾的坚守在疫情防控的第一线,顶住压力、星夜值岗,千方百计落实防护举措,群策群力保障站口畅通,简化优化疏导分流工作,全力做好疫情防控工作,在这场没有硝烟的战争中取得亮眼成绩。

  收费任务的提前完成,凝聚了武威北收费站全体职工的辛勤汗水与无悔付出,使大家看到了每个人的坚持、智慧和力量,全体职工定将再接再厉,争取将工作做出新亮点、新高度。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]