湖北交投襄阳运营公司枣阳管理所开展限超限载专项整治活动
2021年12月27日 来源:高速网 何杏芳 陈丽华

  【高速网 何杏芳 陈丽华】 为坚决遏止违法超限超载运输,保障高速公路安全、畅通,做到“货车必检,超限禁入”,营造和谐、平安的通行环境。12月24日,湖北交投襄阳运营公司枣阳管理所开展限超限载专项整治行动。

  行动期间,给过往车辆发放法律法规宣传册,让司乘对限载认定标准,治超的相关政策、各项标准做到心中有数。并重点宣传超限超载存在的安全隐患,让司乘认识到超限超载的危害性,提升其的安全出行意识,确保合法装载,安全运输。

  严格按照“货车必检、超限禁入”要求,做好站口入口治超管控,对超限超载车辆进行劝返,规范车辆进站方式,严厉禁止司机走S、冲磅、跳磅等违规进站,车辆一旦超限,严格劝返,并让其对同行车辆宣传,全面整顿站口通行秩序,让司乘认识到严抓狠打超限超载行为的决心,营造安全畅通的出行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]