广西交通运输综合行政执法局第七支队第九大队开展货运车辆违法超限超载治理专项行动
2022年04月26日 来源:高速网 黄勇斌

  【高速网 黄勇斌】为了打击违法超限超载运输行为,保障高速公路的安全畅通。根据《自治区交通运输综合行政执法局第七支队关于4月份开展货运车辆违法超限超载治理专项行动的通知》桂交执法七支发[2022]29号工作要求,4月25日,第九大队在辖区高速公路收费站开展货运车辆违法超限超载治理专项行动。

  专项整治行动中,执法人员结合货车行驶规律,针对重点区域、重点收费站开展超限超载违法行为的专项治理行动。

  截止发稿,第九大队共检查车辆40余台,发放宣传资料60余份,未发现超限超载车辆。第九大队将继续保持对货运违法行为严管、严查的高压态势,确保辖区高速公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]