甘肃高速罗汉洞收费站继续全面推进差异化收费政策宣传
2022年04月28日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】为进一步扩大高速公路收费管理精细化的深度和广度,充分发挥高速公路的社会效益,积极配合全省推行差异化优惠政策的有效实施,甘肃高速罗汉洞收费站再次扎实推进差异化收费宣传工作。

  一是加强培训学习。将差异化收费政策再次学习纳入职工常态化业务培训的重点,积极组织职工解读差异化收费政策的要点,通过站务会、岗前点评等形式,让职工全面了解差异化收费具体实施方式、范围以及优惠幅度,确保能娴熟解答司乘人员的问题。

  二是加大宣传力度。做好差异化收费政策宣传,通过广场LED显示屏不间断播放差异化收费政策,积极采用发放宣传单、问卷调查、面对面了解等方式,认真解答司乘人员对收费政策的疑惑,认真听取司乘人员对差异化收费政策的意见建议,让司乘人员全面了解最新的收费政策。

  三是强化舆情监测。主动向货车司机了解对差异化收费政策的知晓力度,及时报送差异化收费政策执行过程中的各类信息,掌握差异化收费政策的优惠金额及交通量增减变化情况。

  罗汉洞收费站将持续加大宣传差异化收费政策惠民利企、多方共赢的政策优势,促使司乘人员准确了解和掌握最新收费政策,确保差异化收费各项工作的有序推进,全面提升高速公路服务水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]