甘肃高速万泉收费站及时追缴通行费 积极推进打逃堵漏工作
2022年05月13日 来源:高速网 李启龙

  【高速网 李启龙】2022年5月11日下午16时,一辆车牌为鲁VX85XX六型货车经过甘肃高速万泉收费站入口204道发卡放行时,电脑系统显示信息“追缴名单车辆”,需要补交通行费1724.44元,班长发现情况后,立即和警卫员将车辆引导至收费站外广场安全区域,班长通过通行费补费平台查询到该车需要补交通行费的详细信息,对司机进行了欠费询问和补费说明,司机表示对欠款无异议后,如数补交了缴通行费。班长按照相关要求进行操作,录入资料,成功追缴了所有欠款。

  万泉收费站高度重视通行费稽核追缴工作,多次进行线上培训和线下交流,提高了稽核队伍的整体业务水平。在挽回通行费的同时,也有力打击了车辆偷逃通行费的嚣张气焰,充分维护了高速公路收费秩序,真正做到了“应收尽收,颗粒归仓”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]