【理事资讯】中铁交通岑兴、岑梧公司强化构建高速公路和谐企业
2017年02月24日 来源:高速网 冯钰珊

  【高速网 冯钰珊】讯:中铁交通岑兴、岑梧公司强化构建高速公路和谐企业。一是节日关怀暖人心。公司以开展“两节”送温暖活动为契机,积极将组织的关怀带到基层,活动中,公司领导班子亲临玉梧地区岑兴、岑梧公司收费一线,向基层400多名员工送去慰问品以及节日的问候,通过“面对面”沟通,加强了解公司合并后各员工动态,推进工作顺利开展。二是构建企业和谐文化。公司结合收费业务“快准好”目标与运营实验室活动要求,深化各站标准化建设,在站区文化建设中注重将上级精神传递到基层,突出企业和谐发展理念与基层实际工作相融合,增强一线队伍凝聚力和向心力。三是建设职工幸福家园。公司按要求落实企业“三工”建设,深化打造职工幸福之家,为员工配置健身体育器材,在队伍中积极组织文艺汇演、业余气排球等文体活动,促进人员身心健康;定期组织除草劳动等,做好后勤保障工作,积极构建干净绿色整洁家园,营造舒心的工作生活环境。四是认真开展宣传教育。根据集团公司要求,公司加强组织学习宣传“最美中铁人”和“中国中铁道德模范”先进事迹,挖掘本企业先进人物事迹。通过树立行业学习标杆,推动员工爱岗敬业、崇德向善,积极发扬中铁交通精神,发挥本职作用,助推企业稳定发展,顺利完成年度目标任务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS002 ]