【理事资讯】中铁交通岑兴、岑梧公司采取七措施提高公司打击偷逃收费工作成效
2017年06月26日 来源:高速网 李思思

  【高速网 李思思】讯:今年来,中铁交通岑兴、岑梧公司主要采取七措施提高公司打击偷逃收费工作成效。一是岑兴公司自今年3月开始使用静态地磅,通过“打逃”技改,规范车辆通行行为,同时,公司将有“偷逃”行为的车辆严格录入黑名单,强化管控车辆逃费行为。二是认真落实2016年11月30日鲜活车辆超限超载新政策,使通行道路鲜活车辆大幅度下降。三是对社会推广使用ETC通行方式,随着办理ETC的大巴车逐渐增多,偷逃通行费现象逐步减少。四是高度重视“打逃”工作,公司通过逐年下达任务指标,将打逃完成情况与绩效考核严密挂钩,切实提高员工的“打逃”积极性;五是加强打逃技能培训与业务学习,按照“人手一本”的原则为一线人员编制发放打逃手册,不断提高员工业务技能;六是积极与地方交警、车管所、派出所及其他高速公路运营公司联合开展各类“打逃”活动,通过加大打击力度,提高打逃实效,切实保障了公司的合法经济效益。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯