【理事资讯】湖南省京港澳高速浏阳河大桥11日起将进行封闭式施工
2017年07月11日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:从7月11日6时起,湖南省京港澳高速浏阳河大桥组织进行伸缩缝维修更换施工,工期12天(遇暴雨等恶劣天气延后)。施工期间,对京港澳高速由南往北方向K1510(李家塘互通)-K1493(牛角冲互通)公里进行封闭。为避免长时间、大面积的交通拥堵,请过往车辆和人员选择好分流路段提前绕行。

  今年进入汛期以来,受高温、暴雨天气的影响,加之过往的超重超长车辆反复碾压,造成多处高速公路桥梁伸缩缝塌陷,其中京港澳高速K1498北往南浏阳河大桥路段伸缩缝情况尤为严重,严重影响行车安全。现代投资长沙分公司采取了垫钢板的应急处置方式,减少过往对车辆伸缩缝的进一步破坏。

  施工期间,该路段北往南方向(长沙往湘潭)正常通行,南往北方向(湘潭往长沙)车辆进行强制分流。

  具体交通分流路线如下:


  1.京港澳由南往北诱导分流路线为:京港澳高速殷家坳互通—沪昆高速往东—龙头铺枢纽—长株高速—干杉枢纽—长沙绕城高速—杨梓冲枢纽—京港澳高速往北


  2.京港澳由南往北强制分流路线:京港澳高速李家塘枢纽—长沙绕城高速往东—干杉枢纽—长株高速—长沙绕城高速—杨梓冲枢纽—京港澳高速往北


  3.京港澳南往北应急分流路线为:京港澳高速李家塘枢纽—长沙绕城高速往西—杨梓冲枢纽—京港澳高速往北。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯