【理事资讯】强素质 树形象
2017年07月11日 来源:高速网 李茜


  【高速网 李茜】讯:为进一步促进半军事化管理,提高员工业务技能,严谨工作作风,现代投资长沙分公司永安收费站于6月中旬开展了为期四天的军训活动及业务培训。

  军训整作风

  军训以班组为单位,重点进行了队列、军姿、行进等方面的训练。虽然六月骄阳似火,但员工们没有一句怨言。大家充分发扬了不怕苦、不怕累的优良传统,以饱满的热情投入训练中。通过军训,整体精神风貌焕然一新。

  业务抓细节

  业务培训着重抓好了卓越绩效管理和文明优质服务两个环节。开展了卓越绩效管理专题培训,丰富的内容和新颖的授课形式获得了大家的一致好评。文明优质服务培训则以做得最好的收费员黄援文为标杆,班组集中调看录像和收费员自行调看录像时,对照黄援文的工作录像,一一对比,查找不足,进行整改。

  训练场上的汗水不会白流,培训中的努力不会白费,永安收费站的同事们将军训和培训成果带到工作中,将以更优良的作风,更优质的服务,更娴熟的业务把永安收费站的服务窗口擦得更亮。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯