【理事资讯】中铁交通岑梧公司岑溪收费站积极落实节能减排工作
2017年07月11日 来源:高速网 冯钰珊


  【高速网 冯钰珊】讯:为全面落实节能减排工作要求,深化站区“LOVE”文化品牌建设,中铁交通岑梧公司岑溪收费站今年来以科学发展观为工作指导,把节能减排工作作为一项重点工作,紧密结合站区实际情况,在全站范围内积极开展“节能有我,绿色共享”节能减排主题活动,包括实行办公室停开空调一天、清洗各公共区域及宿舍空调滤网等,大力宣传节能减排宣传教育,倡导全体员工从自身做起,将节能减排活动践行到工作、生活中去,不断提高广大员工的节能意识和责任意识,推动节约型企业建设,营造良好的节能氛围。

  通过亲身践行、动手操作,该站各员工纷纷表示今后会认真落实节能减排工作,从小事做起,从身边做起,通过实际行动节约能耗,为企业“添绿”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯