【理事资讯】中铁交通岑梧公司岑溪收费站开展防抢演练活动
2017年07月11日 来源:高速网 黄燕芬


  【高速网 黄燕芬】讯:为进一步增强职工安全防患意识,提高突发事件应急处置能力,防止发生盗抢票款事件,保证职工财产生命安全,中铁交通岑梧公司岑溪收费站近期结合工作实际,组织站内员工开展了1次防盗抢安全演练活动。

  为确保活动的顺利开展,演练开始前,全体人员在收费现场集合,由安全员宣读演练方案并人员分配。由两名站内职工扮演成“劫匪”,犯罪嫌疑人持刀对收费亭内的收费员进行威胁抢劫,当班监控员从录像发现可疑人员后立即通知站管,第一时间冲向事发现场,在全站职工的共同努力下最终将“歹徒”制服。通过此次活动开展,有效增强了该站员工的应急反应和防盗抢处置能力,保障了收费站的正常收费秩序,有效保障了公司员工与过路司乘的生命财产安全。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯