【理事资讯】强化教育培训 争当先锋模范
2017年07月20日 来源:高速网 娄继超


  【高速网 娄继超】讯:为加强郑少高速党员管理干部党性教育,提升综合素养,坚定理想信念,立足岗位做贡献,争当先锋树模范。按照庆祝建党96周年系列活动安排,河南省郑州路桥集团建设发展公司党总支组织部分优秀党员和优秀管理人员到湖南大学教育培训中心进行集中学习培训。

  举办这次学习培训活动,主要目的是进一步提升发展公司党员和管理人员的政治素养和业务素质,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。通过此次培训,把加强学习与提高能力结合起来,激发党员干部学习的积极性和主动性,拓展专业知识的深度和广度,为郑州路桥的发展提供有力保障。

  在此次培训的课堂教学中,学员们学习了党建知识、交通运营管理、创新思维和现代管理等业务知识;在现场教学中,大家来到韶山毛泽东故居、刘少奇故居进行了现场党性教育。全体党员干部重温了入党誓词,回顾了党的历史,缅怀了革命先烈,感受到了老一辈无产阶级革命家坚定信念、执着奉献的革命精神,心系群众、一心为民的奉献精神。

  通过学习培训,学员们净化了心灵,开阔了视野,增长了知识,纷纷表示要将学习成果转化推动工作的强大动力,不断提高思想认识,提升素质,增强才干,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志投入到各项工作中去,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以扎扎实实的工作、实实在在的成绩,迎接党的十九大胜利召开!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯