【理事资讯】答疑解惑促管理 沟通交流助提升
2017年08月24日 来源:高速网 汤静敏


  【高速网 汤静敏】讯:为巩固深化卓越绩效管理成果,改进提高收费稽查管理水平, 8月15日,现代投资长沙分公司马家河收费站邀请到运营管理部负责人及相关人员到站开展收费稽查业务交流学习。这是在邀请“丽菲工作室”负责人来站进行业务培训后,马家河收费站“业务提高月”系列活动的又一举措,旨在通过面对面交流、心贴心沟通、一对一解答,谈出好经验、议出好思路、推出好成果,促进收费稽查工作再上新台阶。

  会议现场气氛热烈,各班队长、稽查队员、收费员代表就黑名单车辆的录入、绿色通道车辆的界定、双差异车辆的处理、超限运输车的管理、征费纠纷的处理等13个收费工作中常见的问题进行了案例分析和讨论,就下一步收费站运营管理工作的开展建言献策。

  针对员工们反映的疑点、难点问题,运营管理部负责人紧密联系基层实际,有针对性地答疑解惑,为马家河收费站下阶段收费稽查工作的开展指明了方向,奠定了基础。运营管理部其他人员分别就数据稽查的侧重点、堵漏增收的重要环节、对内稽查的薄弱环节、日常考核的常见问题、案卷制作的注意事项等进行了具体指导,提出了合理建议。

  此次座谈会,加深了分公司职能部门和收费站的信息互通、交流互动,夯实了一线员工的收费稽查业务知识,提高应急处理能力。今后,马家河收费站将进一步加强与分公司职能部门和兄弟站之间的交流探讨,为进一步拓宽工作思路、创新工作思维\提升收费管理水平打下坚实基础。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯