【理事资讯】河北高速京沪处青县主线站深化作风整顿 提升服务水平
2017年08月29日 来源:高速网 回敏

  【高速网 回敏】讯:8月份,河北高速京沪处青县主线站在上级领导下,紧紧围绕中心工作,按照年初确定的工作目标和工作实际,认真做好收费管理、文明服务等工作,进一步深化作风整顿工作,提升服务水平,为推进建设“幸福站区、温馨家园”,为青县主线站的正常有序高效运转提供了有力保障。
 

  一是加强作风建设,提升服务水平。进一步改进职工队伍工作作风。全面加强作风效能建设,单位主要负责人切实履行“一岗双责”的职责,认真落实好上级关于作风建设的规定和要求,对全体职工严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,开展好作风改进工作,努力建设一支能够用心想事、用心谋事、用心干事的职工队伍。
 

  二是加强党风廉政建设。以党员同志为重点,进一步开展“四个意识”专题教育,增强党员同志的政治意识、核心意志、大局意识、看齐意识,加强对党员的理想信念教育和廉洁干事教育,抓好党风廉政责任制的落实。
 

  三是狠抓制度建设,认真履职尽责。青县主线站不断完善落实管理制度,严格执行上下班、值班签到考勤制度,请销假登记制度,凡因事或因病请假者均要领导批示并完善请假手续并与其他人员搞好工作交接。强化工作例会制度,工作例会原则上每周召开一次,因工作需要可随时召开。
 

  四是狠抓职工学习教育,促进素质能力提转变。青县主线站广大职工通过党支部学习、工作例会和班组会议等形式开展相关教育教学活动,杜绝搞形式、走过场,进一步树立全心全意为司乘服务的意识,时刻站稳政治立场、把准政治方向,毫不动摇坚守“主阵地”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯