【理事资讯】河北高速京沪处提服务展形象“六不放松”做好沧州首届旅发大会期间道路安全保畅工作
2017年08月29日 来源:高速网 刘蒙蒙

  【高速网 刘蒙蒙】讯:8月24日,河北沧州首届旅发大会盛大开幕,为给各方来宾及旅客提供安全畅通、文明舒适的通行环境,京沪处六项措施提服务展形象,积极做好展会期间道路安全保畅工作。

  一是抓保畅不放松。要求各单位足量存储各类备品备件,做好机电、通讯、收费设施设备维检和人员备勤工作,保证人员充足、物资齐备,确保顺利度过相关时间节点和车流高峰时间段。

  二是抓服务不放松。结合“燕赵通衢 四季如春”品牌服务展示活动,及时补充、更换站口便民物资,进一步做好亲情服务、便民服务和延伸服务,切实为过往司乘排忧解难。

  三是抓安全不放松。严格执行“岗前安全提醒三分钟”规定,结合汛期安全生产工作特点,持续推进大排查大整治活动,全方位、拉网式排查,发现问题及时整改,切实做好展会期间安全生产及矛盾纠纷排查工作,确保道路及各单位安全形势稳定。

  四是抓演练不放松。积极组织职工开展应急演练,保证每名职工熟练掌握应应急方案及流程,确保突发情况能够得到及时应对。

  五是抓治逃不放松。充分利用ETC激光防作弊系统等技术手段严厉打击各类逃漏费行为,同时,通过设置咨询台、发放治逃宣传单、悬挂治逃标语等形式积极开展治逃宣传活动,全方位营造治逃氛围,确保国家通行费颗粒归仓。

  六是抓环境不放松。以收费站为“窗口”,全面靓化收费站口、广场,加大清扫频次,对站口绿植进行了修葺,及时清理边沟和中央隔离带,以全新形象迎接外来宾客,树立京沪高速良好的社会形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯