【理事资讯】河北高速京沪处东光站四举措积极应对降雨天气
2017年08月29日 来源:高速网 路漫漫

  【高速网 路漫漫】讯:自8月27日至今,东光迎来新一轮降雨,河北高速京沪处东光站积极采取措施应对此次降雨天气,确保站口安全畅通。
 

  一是加强应急值守。遵守值班工作规定,严格执行领导带班和24小时值班制度,坚守岗位,保持值班电话和传真通信畅通,及时接收办理上级文件。密切关注天气状况,时刻待命排水保畅。
 

  二是加强安全检查。结合安全生产大检查开展隐患排查,重点围绕配电室、发电机房、收费设备、室外用电设备、通信井等逐一排查,及时清理排水管道杂物,确保排水设施完备、排水通道顺畅。
 

  三是规范安全操作。召开安全会议及时传达上级文件精神,严格执行“岗前安全提醒三分钟”规定,规范各岗位人员安全操作行为;利用微信群推送安全小常识,提高安全防范意识,确保人身安全。
 

  四是做好便民服务。汛期服务不打折,收费人员继续做好文明服务、延伸服务,遇有交通管制、封道、限行等情况及时向过往司乘做好解释工作,备足便民服务台内物品,倾听司乘心声,为其排忧解难。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯