【理事资讯】拯救“二师兄”
2017年08月29日 来源:高速网 刘晓静

  【高速网 刘晓静】讯:8月25日上午,河北高速京沪处青县站收费三班在岗作业。8:40分,一辆拉猪的绿通车辆在115车道交完费驶离车道,当车子开出大约50米后,状况发生了,笼子的门开突然开了,一头肥硕的“二师兄”顺势从笼子里跑了出来,掉到了广场上。
 

  这一幕被绿通收费员申均看到,他一边呼喊司机一边赶紧呼叫当班班长黄汝亮,黄汝亮和副班长王向东等人听到后赶紧跑了出去。司机似乎也发现了情况,将车停下跑下了车。“二师兄”看到自己重获自由,在广场上跑了起来,为了保障它的安全,黄汝亮等人迅速对其展开“围攻”,通过斗智斗勇,最终,“二师兄”被几人堵在了广场围墙的角落里。司机赶紧跑回车上拿来了铁笼子,大家帮忙一起将“二师兄”赶到了笼子里,朝着车子推去。由于“二师兄”重量较大,司机一人难以将其装回车上,黄汝亮等人合力帮着司机将它抬起,重新关进了笼子里。司机检查了一下门锁,确定牢固。
 

  看到“二师兄”又回到了车上,司机的愁云才慢慢消散,对黄汝亮等人的帮助表示感谢后,重新踏上旅途。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯