【理事资讯】中交一公局三公司晋阳污水主干管工程二标荣获“山西省市政金杯示范工程奖”
2017年09月20日 来源:高速网 张泽民

  【高速网 张泽民】讯:近日,中交一公局三公司太原晋阳污水处理厂主干管工程二标段荣获“2016年度山西省市政金杯示范工程奖”。

  晋阳污水处理厂主干管工程(即晋阳污水处理厂配套管网一期工程)全长32.304公里,起点分别是河西北中部污水处理厂和南堰污水处理厂进厂泵站前现状污水干管,终点是晋阳污水处理厂。中交一公局三公司承建二标段长3.99公里,污水主干管处于新晋祠路中分带,再沿新晋祠路与环湖东路西侧绿化带向南延伸。干管设计直径2.6米,全部采用泥水平衡顶管施工。

  工程开工之初,三公司即确定以争创“金杯”的质量标准来实施。项目部认真履行职责,通过周密部署,落实措施,把控施工重点、难点,精细化施工,严把工程质量关,确保施工质量达到优良标准。在工程施工、工程创优申报、工程过程整改、工程创优复查的全过程中,项目严格按照山西省市政金杯优质工程的标准,先后接受检查组专家领导多次检查,检查组专家在肯定工程质量的同时提出许多宝贵的建议,与参评单位交流学习,使得工程质量更上一层楼。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯