【理事资讯】中交一公局三公司获评“中国质量诚信AAA级企业”
2017年09月25日 来源:高速网 崔博文

  【高速网 崔博文】讯:近日,中国质量诚信建设网发布了首批中国质量诚信A级企业评价结果,中交一公局三公司凭借过硬的产品质量,良好的企业信用,获评“中国质量诚信AAA级企业”称号。

  根据国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》、国家质检总局《关于进一步加快质量诚信体系建设的指导意见》有关精神,经企业自愿申报、信用信息采集、第三方机构评价并出具《企业质量诚信评价报告》、社会公示、综合审定等工作程序,中国质量诚信创建活动秘书处组织认定中交一公局第三工程有限公司等30家企业为第一批“中国质量诚信A级企业”,并由中国质量万里行促进会颁发了评价证书和奖牌。

  近年来,中交一公局三公司始终秉承“自强奋进,永争第一”的企业精神,牢固树立“以质量品牌求生存,以诚信双赢谋发展”的市场理念,不断增强质量意识和社会责任意识,全面推动企业质量诚信建设。 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯