【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司马家河收费站开展全员业务知识考试
2017年10月16日 来源:高速网 文宇


  【高速网 文宇】讯:为进一步提升职工业务水平,夯实业务基础,9月下旬,现代投资长沙分公司马家河收费站组织全员开展业务知识考试。

  考试以闭卷形式进行,试卷按岗位分为收费班长、收费员、稽查员、维护员四类,考试内容涵盖基本业务知识、公司文化和实操主观问答题。  

  全站职工认真对待,利用业余时间抓紧复习,重温业务书籍,相互抽查,相互促进,在实践中加深记忆,提升学习效率。

  9月18日下午4:30,第一场考试准时开考,站长、副站长全程监考,考场纪律井然。考试结束后,按成绩高低进行排名,要求排名靠后的职工进行再学习、再加强。

  通过开展全员业务知识考试,显著提高了全体职工的业务综合能力,营造出了浓厚的学习氛围,并形成了常态化业务学习和文化学习机制。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯