【理事资讯】河北高速京沪处沧北养护工区积极组织党员收看十九大开幕式
2017年10月19日 来源:高速网 孙芳

  【高速网 孙芳】讯:10月18日,举世瞩目的党的十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,河北高速京沪处沧北养护工区组织广大党员干部通过网络直播的形式集中收看了大会开幕盛况。

  为第一时间学习领会会议主要精神,沧北养护工区提前部署,积极动员组织广大党员干部群众及时收看会议盛况和有关报道,上午9时,大会正式开幕,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告,从民生改善、法制中国、扶贫攻坚、医疗改善、工作成就等方方面面进行了全面的阐述,大家认真聆听习近平总书记的报告,真切的感受到了党的十八大以来中国砥砺奋进的这五年所取得的辉煌成就。

  在收看过程中,大家认真记录,同时进行座谈、讨论、发言,并纷纷表示要切实增强“四个意识”,深入贯彻党的十九大精神,积极营造昂扬向上、干事创业的热情,以强烈的责任感和使命感推动京沪高速又好又快发展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯