【理事资讯】醉汉执意上高速,收费员成功劝阻
2017年11月13日 来源:高速网 柳冬华


  【高速网 柳冬华】讯:11月7日21点左右,一名身穿红色短袖的中年男子,摇摇摆摆的从中铁交通玉梧地区容县收费站出口四意图走上高速,并且口中一直喃喃自语,当班班长和值班站长发现后,立刻上前劝阻,走近才发现该男子浑身散发着一股刺鼻的酒味,语无伦次,神志不是很清楚,当时该男子情绪比较激动,执意要走上高速,并嚷嚷着要去“美国”,当班班长和值班站长考虑到他的安全再次劝阻该男子,但该男子一直不肯离开,当班班长和值班站长只得与他周旋,在当班班长设法稳住该男子的同时,值班站长急忙拨打110报警,几分钟后民警赶到现场,在人民警察同志的帮助下找到该男子的家人,将他安全送回家中。

  “安全无小事,事事需安全”,在此提醒广大人民群众,不要随意走上高速,高速车速快,存在很大安全隐患,对自己人身安全负责,也是对自己家人负责。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯