【理事资讯】江西:梨温高速南昌东中心党委启动党建巡查及显微镜活动
2017年12月26日 来源:

  【高速网 胡丹】讯:正值“两节”来临之际,江西梨温高速南昌东中心党委启动内部党建巡查及显微镜工作,就所属九个支部(一个新成立单位)的日常党建、支部传达落实十九大精神情况以及廉政、作风建设等方面进行巡查,这也是该中心监督检查年终岁尾工作完成情况的一项重要活动。

  中心党委副书记、纪委书记雷霆带队,由中心党办、纪检监察室、人力资源部工作人员组成联合巡查组,于下旬开始巡查。带队领导雷霆在东乡所表示,各单位要以内部巡查为契机,有效查漏补缺,补齐工作短板,不断提高工作规范,打造高效党建工作队伍。对于查找出的问题等,雷霆强调,一是共性问题要迅速整改。要逐项列出问题清单,认真排查历史欠项,倒排整改时间,划分整改责任,在规定的时间内完成工作任务。二是各自问题要查找原因。要从工作机制上、任务分解上、工作效率上查找原因,找准对策,力争从根本上解决问题。三是亮点特色要鲜明。巡查过程中,注意发现各单位亮点特色的工作,注重经验交流,做到规定动作不走样,自选动作有新样,打造中心党建等工作的规范化、特色化和品牌化。

  据悉,12月21日开始,巡查组开展对东乡所有关方面工作进行巡查。巡查组带着任务和巡查清单,将对各支部(含新成立)相关工作进行细致巡查。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯