【理事资讯】江西省高速集团南昌东、南昌北两中心开展篮球友谊交流赛
2017年12月26日 来源:高速网 胡丹


  【高速网 胡丹】讯:近日,江西省高速集团南昌北、南昌东两管理中心组织开展篮球友谊交流赛。这场篮球赛分别在北中心、东中心主客场,各中心领导、干部职工兴致勃勃地观看了比赛。

  南昌东中心借助主场优势以2分微弱优势赢得了比赛。12月下旬,在南昌东中心机关的篮球场,可见双方攻守顽强、你来我往,即从战术上不断调整,互相鼓舞士气,也从团结合作上紧密配合,奋勇争先,给观摩人员带来了一场高水平的娱乐比赛。场上两支队伍队员之间互动良好,在对方无错犯规导致碰撞倒地的情况下,都主动伸手扶起,体现了“友谊第一、比赛第二”的兄弟球队的比赛精神,也符合体育道德风尚,展示的是江西高速集团的文化精神。

  赛后,队员互相握手致谢。带队负责人表示:这种比赛促进了技艺,增强了交流,增添了友情,希望多开展类似学习交流活动。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯