【理事资讯】中铁交通玉梧地区多举措做好年底收费业务迎检工作
2018年01月15日 来源:高速网 黄淑英

  【高速网 黄淑英】讯:为迎接第四季度全区高速公路联网收费业务稽查及2017年运营管理检查工作,中铁交通玉梧地区高度重视,全面做好各项工作:一是各站统一思想、提高认识,引导全体员工积极参与到迎检工作中;二是以高标准、严要求提前做好站内自查自纠工作。三是完善内业资料,提升档案管理水平,对照运营管理检查标准从收费站应急保畅管理、绿通车辆管理、通行费安全管理等方面认真准备,进一步完善相关记录及内业资料,推进运营管理内业的规范化和精细化。四是开展环境整顿,在各收费站范围内开展卫生清洁活动,对宿舍、办公区、收费区、食堂、配发电房等各个部位进行清扫,彻底清理卫生死角;五是检查各类设施设备使用情况、维修及保养记录,全面排查各类安全隐患;六是加大稽查力度,收费站每天对稽查系统数据进行查询,重点是车型、车类、重量不一致车辆,由收费部不定期抽查,发现问题立即落实整改并进行相关考核处理。

  通过积极准备,建立了全员参与、人人尽责、齐抓共管的工作局面,玉梧地区收费板块顺利通过两次检查,以优异的成绩交上一份圆满的答卷。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯