【理事资讯】中铁交通玉梧地区岑溪站开展“动起来,跨入新时代”职工气排球赛
2018年01月15日 来源:高速网 胡盛斌 冯学萍


  【高速网 胡盛斌 冯学萍】讯:中铁交通玉梧地区岑溪站开展“动起来,跨入新时代”职工气排球赛。(胡盛斌、冯学萍)1月1日新年第一天,玉梧地区岑溪收费站开展了以“起动来,跨入新时代”为主题的职工气排球赛,站管人员、后勤人员及不当班的收费员工全部参与了本次活动。

  本次比赛共设了4支队伍,其中三个不当班的收费班组各组一队、站管人员+后勤人员组成一队,采取循环积分赛制进行。比赛坚持做到了“友谊第一,比赛第二”的原则,赛场上,各参赛队伍发挥了团结一致,顽强拼搏,永不服输的精神,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了站内职工积极向上的精神风貌,进一步丰富了职工的文化生活,增进了职工参与健身运动的积极性和主动性。经过两个小时的紧张比拼,比赛最后,根据各队积分总和的高低顺序,决出了一、二、三等奖各1队。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯