【理事资讯】昭山示范区宣传部来了
2018年02月12日 来源:高速网 罗芳


  【高速网 罗芳】讯:2月8日,现代投资长沙分公司昭山收费站站长陈俊岭接到一通电话。

  “陈站长,您好,我们是昭山示范区宣传部,想跟您联系一下采访事宜。”

  “采访?我们?”陈站长快速回忆了一下近期收费站的工作情况,没有发生什么特殊事件啊!

  “是的,贵站开通后,不但极大便捷了昭山示范区人民的出行,而且过往群众一致认为,贵站的文明服务做得好,让昭山的整体形象上了一个档次。所以我们希望能够采访贵站的干部职工,并拍摄视频作为昭山示范区宣传片的重要组成部分。”

  这是要给我们做广告啊。上报分公司领导同意后,2月9日,陈站长接受了现场采访。听了陈站长关于收费站队伍建设、思想建设、作风建设、文明服务、扶贫帮困以及低温雨雪恶劣天气期间安全保畅工作情况介绍,宣传部的同志连连点赞,又表示要和收费站保持长期连线,在昭山示范区官网、公众号不定时推出昭山收费站的文明服务和好人好事,共同把昭山收费站打造成为现代投资和昭山示范区的新名片。

  镜头前,收费站工作人员落落大方,用温暖的微笑和标准的动作,展示着现代投资长沙分公司专业技能和职业素养。

  “祝福昭山人民2018年出行平安、幸福美满!”采访最后,现场人员面对镜头集体向昭山人民送上了新年祝福。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯