【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司耒阳收费站全力以赴迎春运甘于奉献保畅通
2018年02月12日 来源:高速网 廖妲


  【高速网 廖妲】讯:春运的号角已经吹响,滚滚的车流蜂拥而至!现代投资潭耒分公司耒阳收费站作为潭耒路的南大门,“耒阳人”作为“现代人”的其中一员,寒风吹不冷我们的斗志,冰雪压不垮我们的精神,对于打好春运保畅这场攻坚战我们有着坚定的信心和决心,对于完成春运保畅这项任务我们有着澎拜的激情和热血。 

   “兵马未动粮草先行”,面对复杂气候条件下的春运,我们早早采购和准备好了日常生活用品和应对特殊情况所需的工作方面的物资储备,这样才可以在应付突发事情时能够得心应手。   

  “思想决定行动”,春运安全保畅工作是一项系统工程,需要每个岗位、每个环节的“无缝”配合,早在春运前夕,站长王闽湘就召集全站人员召开了“春运安全保畅”全员誓师大会,会议除了对相关工作进行了周密部署和详细安排外,还别开生面地来了一次“动员暨军令状”宣誓,全体起立面对会议墙上的十四个大字庄严地大声朗读“全力以赴迎春运,甘于奉献保畅通”,表达出了每一个人迎春运的拼搏精神和坚强斗志。

  “众人拾柴火焰高”,近期,耒阳收费站迎来了2018年春运的第一个车流高峰。每日下午16时至20时,车流量剧增,站部调动全体在站人员,开启全部车道,全力以赴确保车道畅通。由于措施得力、众志成城,在车流高峰时段,耒阳收费站收费秩序井然有序,未出现一起收费纠纷及安全事故,春运启动以来做到了零严重拥堵、零不满投诉,充分展示了高速公路窗口的良好形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯