【理事资讯】丽菲工作室培训有感
2018年03月14日 来源:高速网 王自元


  【高速网 王自元】讯:3月5日,现代投资长沙分公司黄花收费站邀请丽菲工作室唐丽菲老师为我们授课。授课内容包括:仪容仪表的整理、微笑点对点的服务、文明用语的规范、模拟收费、工作录像点评及优秀员工所具备的素养等。

  上午8:50,大家都来到四楼会议室,以最热烈的掌声欢迎唐老师。为了缓解紧张的气氛,随和的唐老师把我们分成三组,每组以游戏形式选出一位组长。组长负责管理好本组成员。如果有一位成员没有达到唐老师的要求,那么组长就要接受惩罚。授课就这样拉开帷幕。

  最让我印象深刻的就是模拟收费。收费员每人模拟收三台车,扮演司机的人出各种难题刁难收费员。当轮到我模拟时,紧张得不得了,有一辆“货车”司机说自己车上装的是甘蔗,要求按绿色通道免费处理。我居然想也没想就报监控免费,还是班长验货时提醒我,甘蔗不属于绿色通道免费范围。

  最后,在个人工作录像的调看中,唐老师逐一点评,每个人做得好的方面和需要改进的方面以及需要注意的一些细节。

  下午授课结束后,大家还意犹未尽得围着唐老师交流工作经验和一些工作技巧。
  通过这次授课,让我对自己的工作有了新的规划,向成为一名优秀员工奋发努力。加油!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯